Disponible à la livraison
Disponible en magasin
Cuisson réussie sans stress Réussite sur toute la ligne
Avec les programmes à régulation électronique, vous préparez automatiquement une grande variété de plats en toute commodité. Qu'il s'agisse d'un gâteau ou de volaille, il vous suffit de choisir le mode de cuisson, la température ou la durée. Le degré de cuisson, notamment pour la viande, peut être réglé selon vos souhaits.
Cavité monobloc
Sans soudure apparente pour garantir une répartition homogène de la température et une très grande durabilité de l'appareil année après année.
UNE CUISSON OPTIMALE , avec le programme HydraCook
La fonction ajout d’humidité en cours de cuisson, évite le desséchement des aliments. Pour une viande plus tendre et juteuse, des gâteaux plus moelleux et des pains plus croustillants et uniformément dorés.
Ouverture et fermeture tout en douceur.
Un mécanisme d’amortissement sophistiqué ferme et ouvre la porte avec une grande élégance. Et ce jusqu’à 90° – vous pouvez donc accéder librement et facilement aux aliments dans l’enceinte de cuisson.
check_circle
check_circle