Réussite sur toute la ligne
Avec les programmes à régulation électronique, vous préparez automatiquement une grande variété de plats en toute commodité. Qu'il s'agisse d'un gâteau ou de volaille, il vous suffit de choisir le mode de cuisson, la température, ou la durée. Le degré de cuisson, notamment pour la viande, peut être réglé selon vos souhaits.
Cavité monobloc
La cavité monobloc, sans soudure apparente, garantit une répartition homogène de la température et assure une très grande durabilité de l'appareil année après année.
Cuisson optimale avec le programme HydraCook
La fonction ajout d’humidité en cours de cuisson évite le desséchement des aliments. Pour une viande plus tendre et juteuse, des gâteaux plus moelleux, et des pains plus croustillants et uniformément dorés.
Ouverture et fermeture tout en douceur
Un mécanisme d’amortissement sophistiqué permet de fermer et ouvrir la porte avec élégance, jusqu’à 90°. Vous pouvez donc accéder librement et facilement aux aliments dans l’enceinte de cuisson.